恩施连续30℃+ 未来几天多降雨气温小幅下降

原标题:连续30℃+,恩施入夏啦 未来几天多降雨气温小幅下降

恩施晚报讯(记者杨亚玲)从上周末开始,恩施的气温一路飙升,低山大部高温已经连续4天升到了30℃以上,区域站最高气温出现在13日平阳坝达37℃。别急,还没完!今日气温还将持续走高,高温仍在30℃以上。恩施入夏啦,外出可一定要记得防暑防晒哦!

未来几天,西南暖湿气流发展,偏南风给我州输送来大量水汽和热量,再加上前期气温较高,从17日午后开始,州内多阵性降水,局部伴有短时强降水、冰雹、雷暴大风等强对流天气。强对流天气具有出现时间短、局地性强、破坏性大、突发性强、难预报等特点,加上恩施山区地形复杂,局地小气候特征更加明显,特别需要注意防范。

受降水影响,18日开始气温小幅下降,高温将回落到30℃以下。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymoonlian]