汉川“虾城”被强制拆除 占道多年居民反应强烈

孝感要闻孝感晚报韩和平2018-05-17 14:53
0

原标题:“霸道”4年多汉川“虾城”终于拆了

本报讯(记者韩和平 通讯员让东清 聂志勇)5月11日,汉川市城管局冒着大雨,对占道四年之久的“虾城”店面予以强制拆除。

占道“虾城”位于汉川城区霞飞路中段,当初福星城小区开工建设时在该路段临时租用了一块地建施工指挥部,小区竣工后,施工指挥部随即被拆除。

福星社区一居民得知福星社区准备在该地段修建办公楼,便与社区及仙女山街道办事处达成口头协议,由其出资对该地段进行回填硬化并修建办公楼,所建办公楼共建共用。回填硬化700多平方米场地后,由于办公楼建设手续未获审批,一直闲置,于是该居民就在此地搭建了“虾城”用于经营。近年来,该“虾城”占道经营影响到规划建设、道路交通,附近居民强烈要求还路于民。

今年5月,汉川城管监察大队整治霞飞路市容,要求其停业整顿,并组织专班反复上门做其工作,联系部门商讨制定方案,协调化解矛盾,要求其限时拆除,但一直没有效果。汉川市城管局决定启动相关法律程序,于5月11日组织执法人员对占道违建的虾城予以强制拆除。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂孝感更懂你,欢迎关注大楚孝感微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiaogan大楚孝感

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]