当代满堂悦打造绿色人居 让建筑回归以人为本

人——诗意的栖居在大地上,德国诗人荷尔德林曾在《诗意的栖息》诗歌中如此感叹。诗意的栖居,是每个人对家的渴望,繁花绿叶里清新盛放我们对自然的触摸,绿意青葱里放逐我们对生活俗世的倦意,清新空气里存储我们对温暖的丝丝动容。

我们追逐生活的绿意净土,期盼四季流转的自然风光,然而随着生态环境的逐渐恶劣,不断爆发的雾霾危机,我们的绿色梦仿佛在渐行渐远。

听从心灵呼唤 回归本性自然

随着2015年美国WELL标准的推出,让建筑回归以人为本被推到了一个更高的位置,加之中央再次明确“房子是用来住的,不是炒的”定位后,房地产的投资属性逐步减弱,居住属性逐步凸显。与此同时,伴随着近两年大规模雾霾的侵袭以及“绿色、环保、节能”的理念深入人心,简单传统的居住属性已经难以满足人们对住宅品质的需求,人们更迫切期待“健康、舒适、安全”的生态宜居空间。

当代满堂悦打造绿色人居 让建筑回归以人为本

示意图

在此背景下,改善和提升人居环境品质,为消费者提供健康、舒适、安全、人性化的住宅空间,已成为房企广泛共识,越来越多的房企重新根据客户的体验,把建筑、人和环境当做一个“共生”的有机体来研究,持续探索绿色科技的研发和应用。

远离闹市喧嚣 绿色人居运动

随着绿色科技地产开发规模不断扩大,行业内涌现出一批标杆性企业。其中,当代置业凭借对未来人居生活需求的洞见,始终坚持秉承“绿色、节能、可持续”的开发理念,潜心研究“绿色人居科技住宅”,最终成为绿色科技地产行业的领跑者。

荆州当代满堂悦MOMΛ严格按照绿色建筑标准,将绿色科技节能注入到项目建设和运营的全过程,全方位打造绿色、科技、健康、全龄社区,全面升级“绿色科技住宅“,实现以现代服务标准、绿色科技为内核的产品对现代人居舒适性的不断提升。

当代满堂悦打造绿色人居 让建筑回归以人为本

示意图

种下“绿色生机” 共享鲜氧生活

荆州当代满堂悦MOMΛ集绿色、安全、艺术为一体,坐拥三大公园,北靠荆州古城。社区多重庭院景观随处有景,高层瞰景阳台,品茗赏景,绿意花园怡养心神,带你领略四季之美。让建筑回归以人为本,满足城市精英者们的居住需求。

当代满堂悦打造绿色人居 让建筑回归以人为本

在房地产向品质回归的时代背景下,对绿色人居品质的匠心筑造与升级,不仅是当代置业对中央“住房回归居住属性”号召的响应,更是对置业者改善需求的回应;不仅是当代置业对企业发展战略的转型升级,也是对未来城市发展的一种使命感与对城市美好生活建设的责任意识。

当代满堂悦打造绿色人居 让建筑回归以人为本

项目热线:0716-8108888

体验中心:荆州市荆州区西环路与凤凰路交汇处(向南180米)

当代满堂悦打造绿色人居 让建筑回归以人为本

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚荆州”微信公众号
回复【狂犬】:查看荆州2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymoonlian]