3名男子飙车炫车技扰民 被浠水警方抓获拘留

热点资讯黄冈市公安2018-05-18 10:17

原标题:3名男子炫车技扰民 浠水警方抓获一飙车团伙

(通讯员 南林波)5月15日晚,3名男子驾驶无号牌两轮摩托车在浠水县城区疯狂飚车,城区居民深受其扰,纷纷打电话报警。

3名男子飙车炫车技扰民 被浠水警方抓获拘留

为及时制止违法行为,消除安全隐患,副县长、公安局长田勇同志立即调度特警队跟踪布控。当晚11时许,特勤队员终于在北城新区麻桥中学路段将这一“飙车党”截停抓获。

当晚,杨某等3人和违法车辆被移交清泉交警中队调查处理。经查,参与飙车的3人分别是杨某(男,17岁,汪岗镇人)、胡某(男,21岁,汪岗镇人)和叶某(男,21岁,洗马镇人)等人,且均无摩托车驾驶证,为追求时髦和刺激,特意将摩托车排气系统改装后在城区飙车并互炫车技。

目前,3名飚车违法行为人涉嫌无证驾驶行为,分别给予罚款1000元、并处行政拘留十日的处罚,其中杨某因未满18周岁不予执行行政拘留。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论