受天气影响武汉33班航班延误 起飞时间待定

热点资讯长江日报张全录2018-05-18 11:14

长江日报融媒体5月18日讯(记者张全录 通讯员沈蕾)因武汉雷雨及航路天气流控严重,南航湖北分公司启动大面积航班延误黄色预警,时间为5月18日10:00-18:00,解除时间如有变动则另行通知。

5月18日、19日决定取消以下航班,不补班。具体航班如下:18日的CZ3783/4(武汉-杭州-武汉),CZ3355/6(武汉-深圳-武汉),CZ3543/4(武汉-浦东-武汉),CZ3397/8(襄阳-厦门-襄阳),CZ6605(武汉-北京),19日的CZ6606(北京-武汉)。另外,补发一个航班CZ3168/7(广州一武汉一天津一武汉一广州)。

目前,南航已经加派人手做好现场服务保障工作。对于提前取消的航班,南航客服中心、直属售票处、销售代理将通过短信、电话、邮件等方式通知到受影响的旅客,同时将为旅客妥善办理退票或变更服务。通过代理点购票的旅客,可以联系代理人获取最新的航班信息、办理退票或变更。

南航湖北分公司提示,近期雷雨天气频繁,旅客出行前注意相关航班动态。

5月18日上午,天河机场也发布消息:因受天气原因影响,天河机场部分航班延误,起飞时间待定。

旅客可以致电027-96577查询航班动态。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论