武汉这些明星做过近视手术?暑期爱眼福利可省近万元

健康生活腾讯大楚网2018-05-24 17:23

5月20日,一段画风清奇的《下个路口不见》阿卡贝拉合唱视频悄然在网络上走红。“眼睛转动,目光流转,快点把那眼镜丢掉吧……”,正如歌词中所言,近视使演唱者们不能表现出自己最完美的样子,《下个路口不见》唱出了他们的心声——“近视眼,有多远走多远”。

摘掉眼镜是每一位近视眼的愿望,而接下来这几位湖北当红主持人,他们早就已经成功“丢掉眼镜”,美梦成真了。

武汉这些明星都做过近视手术?暑期首波爱眼福利可省近万元!

她说:

自小学六年级就开始近视,如今左眼500度,右眼450度,为了节目整体效果,每天都需要戴上美瞳,化上精致的眼妆,长期下来,眼睛经常干涩、发炎,特别是出差的时候,还要背上眼镜盒和护理液。

她为什么会摘镜:

2015年,一次主持《生活帮》的机会,让我第一次深入接触眼科和近视手术。

回家后,我在网上搜索了大量近视手术的资料,在经过深思熟虑后,我决定,要彻底摆脱近视,为了眼部健康,为了在节目中呈现出更好的自己!

她的摘镜体验:

走出手术室,有些鸡冻:“我仿佛感觉已经能看清楚了!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论