谢天笑来汉开唱!他一张口全是大葱味的小清新

文化武汉腾讯大楚网2018-05-28 13:01

在中国摇滚圈,拥有摇滚教父这一名头的人,伸出一只手来都不一定够用,但是公认的只有崔健和谢天笑。6月17日,谢天笑将来武汉开唱,购票还有惊喜优惠!

谢天笑“那不是我”演唱会武汉站 门票直减90元

2017年7月21日,谢天笑推出全新专辑《那不是我》,用他自己的话说“这是一张伟大的唱片”。这张专辑不仅延用了谢天笑标志性的民族乐器古筝,更值得关注的是在歌曲制作中,首次和欧洲交响乐团合作,交响乐部分的录音由英国著名摇滚乐队Muse的御用交响乐团EDODEA担纲。

谢天笑2018“那不是我”巡回演唱会现已正式启动,他将带着这张“伟大”的专辑先后登陆南京、重庆等4座城市,用他的“疯狂”与“嘶吼”点燃整个6月。6月17日在武汉,除了热辣的小龙虾和火热的天气,还有谢天笑演唱会现场会带给你不一样的疯狂!

疯狂的演唱会有疯狂的优惠!永乐文化现已正式入驻武汉文惠通平台,“武汉文惠通”是由武汉市文化局联合腾讯大楚网共同打造的“互联网+文化消费”智慧平台,为武汉市民发放政府文化消费补贴。关注“武汉文惠通”微信公众号,领取永乐票务优惠券,到永乐票务官网买票,谢天笑演唱会门票可直减90元哦!

优惠传送门,点击直达购票界面

他很酷,他很可爱,他是大葱味的小清新

舞台上的老谢是爆裂的、不顾一切的,有着充满桀骜的眼神和充满力量的嘶吼,似乎一个扫弦就能点燃全场氛围。生活中他其实是个十分可爱的人,非常擅长讲自黑的段子,怼起自己也是十分狠了:“那种音乐多烦人啊,吵吵闹闹的,怎么喜欢那个,你们真怪”

有人说他是大葱味的小清新,这个糙汉子可以甩着一头不羁的长发弹起古筝。这让看起来有些邋遢的老谢也有股超然于物气质。他让具有浓厚的古典气质的音乐元素与西方摇滚乐达到完美结合,独创出一种全新的中国摇滚之声,使西方的摇滚乐文化和中国传统文化相映成辉。

他砸过琴,他踹翻过音响,他的现场最是疯狂

老谢是一个对现场有着浓烈爱意的男人,从98年第一次登上舞台,谢天笑和他的乐队演绎过数以万计大小现场。在大部分摇滚乐演出还只是单纯依靠乐队几个部分的配合完成歌曲时,他已经大玩听觉+视觉的双重舞台效果,让歌迷在音乐现场感受双感官冲击力。

他的现场有着令人吃惊的张力和爆发力。甩着头发疯狂的弹着吉他,甚至曾在音乐的最嗨点踹飞过鼓架、砸过琴……台上他在音乐中已近癫狂,台下歌迷们一起挥舞双手嘶吼、发泄……他的现场可以说是非常疯狂了。在现场每个人都肆意的呐喊,享受摇滚特有的状态,被称作“现场之王”绝对没毛病!

摇滚,是没有退路的生活

现场,就是要来好好听歌

谢天笑曾说:“摇滚歌手的背后是墙,他们没有退路。摇滚对于他们就是生活,就是命运”

他有着近乎偏执的挑剔和对摇滚乐无限探索热情,而音乐的可持续性无法跳脱音乐人无限的创造力,从他把中国特色的乐器古筝加入摇滚乐演奏,到开创鲁派雷鬼,每一首作品都蕴含着创造力和对音乐新的认识。

无论是音乐还是跨界的作品,老谢始终在为摇滚乐不断创造可能性和生命力。他用干瘦却很有爆发力的身体,燃炸每一个有他的现场。

他的现场属于真正听音乐的,属于真正懂音乐的。在他的现场里,你可以一起嘶吼、一起发泄、一起举手挥舞,也一定要一起认真听,认真享受老谢的摇滚。

OLive橄榄现场·谢天笑“那不是我”巡回演唱会武汉站

演出时间

2018.6.17

演出地点

武汉客厅

中国(武汉)文化博览中心D馆

票价

¥480

票务总代理

永乐票务

谢天笑来汉开唱!他一张口全是大葱味的小清新

正文已结束,您可以按alt+4进行评论