三峡1916新品黄金“道”酒上市众明星助阵喝彩

5月29日晚,由湖北武陵硒酒业集团公司主办,三峡世纪影视(湖北)有限公司承办的“三峡1916原浆酒全国经销商大会暨三峡1916原浆酒3周年庆典群星演唱会”在宜昌市猇亭区文体中心隆重举行。

三峡1916新品黄金“道”酒上市众明星助阵喝彩

首先,湖北武陵硒酒业集团董事王德东先生、宜昌红联港物流有限公司董事长陈发文先生共同上台揭幕隆重推出黄金“道”酒,王德东董事致欢迎辞。

三峡1916新品黄金“道”酒上市众明星助阵喝彩

接着三峡1916艺术团模特进行了老庙黄金和三峡1916新品黄金“道”酒展示。

湖北武陵硒酒业集团公司彭大鹏董事长热情致辞并宣布群星演唱会开始。

三峡1916新品黄金“道”酒上市众明星助阵喝彩

在热情欢快的舞蹈《凤凰于飞》和眩丽灯光的烘托下,群星演唱会正式拉开帷幕。本次演唱会上,华语乐坛超人气实力唱将大壮、被誉为中国乐坛“核潜艇”的韩东、著名歌手李晓杰、荣登TOP500榜单冠军宝座的斯琴高丽、宜昌籍华语乐坛实力唱将陈瑞、中国内地歌坛新生偶像歌手陶晶晶和内地流行乐组合玄鸟传说等明星齐聚现场并先后倾情献唱。掌声和欢呼声此起彼伏,将现场气氛一次次推向高潮。

武陵硒酒业集团董事长彭大鹏表示,集团举行这次三周年庆典演唱会的意愿是以此来表达对三峡1916人的真诚祝福,也是向几年来关心与支持湖北武陵硒酒业集团的社会各界同仁表示衷心感谢。

庆典群星演唱会在彭大鹏董事长与王德东董事深情演唱的三峡1916企业主题曲《一酒一路》的歌声中圆满结束。来自全国各地的两千余位经销商和消费者到场观看了演唱会。

演唱会结束转场来到馨岛国际酒店28楼举办庆功宴,庆功宴会上湖北武陵硒酒业集团董事长彭大鹏、湖北武陵硒酒业集团董事王德东先后发表讲话,答谢各位嘉宾参加这次的活动。书法家为新品一一黄金“道”酒题字,现场气氛爆棚。

回顾过去的三年,三峡1916人曾经励精图治,奋力拼搏,才迎来了销售业绩逐年增长的可喜局面。如今企业基础设施更加完善,产品结构更趋合理,市场适应性和竞争力愈来愈强。我们的不懈追求是:在保证产品质量的同时,打出自己的品牌、特色和风味,全方位挖掘富硒白酒文化的历史渊源和价值沉淀,全面提升产品品位和企业形象。(来源:湖北武陵硒酒业集团)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:宜昌各小区最新价格一览
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyirenewang]