襄阳市城建支队开展“一线干部登讲台”系列活动

襄阳政务襄阳市城乡建设综合执法支队2018-05-31 14:33
0

襄阳市城建支队开展“一线干部登讲台”系列活动

交通、水利建筑工地扬尘治理点多线长面广,6个100%标准怎么才能监管到位? 建筑市场管理头绪多、责任重、牵一发而动全身,外地有哪些好经验做法值得学习和借鉴,起到事半功倍的作用?

这些问题正是执法人员在实际工作中,急需拓展思路和掌握了解的部分之一。支队精心组织实用型培训“一线干部登讲台”活动,把业务骨干请上讲台,把课堂开进现场,把考察情况真实还原。

襄阳市城建支队开展“一线干部登讲台”系列活动

5月16日,建管办牵头人文俊波同志东津高铁枢纽站工地现场亲身示范、分步讲解了扬尘治理围档、进出道路硬化、物料篷盖、场地洒水清扫保洁、出入车辆清洗、除尘降尘等6个方面的做法和规范。他一边走一边讲,还随时回答大家的提问。28日,在学习考察宜昌—荆门—随州建筑市场管理后,他和科室的同志一起精心制作了PPT,详细介绍三地基本情况和管理经验,学习借鉴在管理机制、市场检查、分包管理、行政执法等方面好的作法、建议,有理有据有感受,使大家如身临其境,起到“一人学,大家会”的作用。

襄阳市城建支队开展“一线干部登讲台”系列活动

“一线干部登讲台”活动是支队培训工作的重要载体,目前已有14人(次)讲课。这种身边的人讲身边的课,形式生动活泼、简明易懂,学习容易走心入脑。在支队的积极动员下,不少在岗位上有所专长的同志们踊跃报名,全年活动已排满。(通讯员:张琳)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚襄阳”微信公众号
回复【狂犬】:查看襄阳2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygaoyuan]