黄冈市直参保患者可直接在各医院办理入院审批手续

黄冈要闻黄冈日报张松林2018-06-01 14:22
0

原标题:今日起,黄冈市直参保患者可直接在各医院办理入院审批手续啦!

从6月1日起,市医保局简化程序,方便老百姓,市直参保患者可直接在各医院办理入院审批手续。

据了解,目前黄冈市除了黄冈市中心医院、黄冈市中医医院、黄州区人民医院可以在医院直接办理入院审批手续外,其他医院入院审批手续都需要患者或患者家属带检查资料到黄冈市医保局办理入院审批手续,这给老百姓带来极大不方便。

市医保局为方便老百姓顺利就医,反复研究决定,从2018年6月1日起,凡在黄州城区住院的市直参保患者,直接在各医院医保办公室办理入院审批手续,不需要再到医保局办理入院审批。同时为了避免风险,市医保局将加大查房力度,对各医院新入院的参保患者身份和入院病种等信息进行严格稽核。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygaoyuan]