绿染荆州古城南 当代风华满堂彩

清晨的柔光穿过落地窗轻轻爬上床头,已然通亮的卧室与客厅带来了晴朗周末的好消息。窗外绿树茵茵,花朵正香,鸟叫声声,还未出门就仿佛已置身于大自然的怀抱中。

窗外景色正好,古城故事琳琅

在餐桌前一边吃着丰盛的早餐,一边透过北面的窗户眺望远方,正是荆州古城的方向。春秋战国,20代楚王的定居地,悠久的古代建筑如画的城墙,楚文化的底蕴和历史让这处胜地充满了故事。著名的关义公园有国内最大的公关像屹立在江水对岸,无数人慕名前来一览的关公风采,此刻就在目光所及。

绿染荆州古城南 当代风华满堂彩

示意图

院内场所多样,花房相融和畅

视线拉回到院内的风光,看看楼下静怡的园林,整洁的路面,感觉内心平和舒畅。附近的御河广场与西湖公园,将当代满堂悦MOMΛ的“大花园”融合成一望无垠的夏天。

信步小区,有在安静的亭廊读书的学生,有在绿草空地打太极跳舞的老人,有结伴而行赏花观景的朋友们,有在当代满堂悦MOMΛ定制的儿童乐园里肆意游戏的孩子们……藏身在娱乐器械与绿树花草之间,在大自然的生机里充满了活力与欢笑,这就是当代满堂悦住宅区里的诗情画意。

绿染荆州古城南 当代风华满堂彩

示意图

坐落荆州宝地,商区学校环绕

当代满堂悦MOMΛ地处荆州城南区域,从小区出发到古城区和沙市中心的商业区都只需几公里。

舒适便捷的现代化装饰结构、美好的自然风光相融周边、古城的悠久历史灿烂的人文底蕴,当代置业在18年后首揽荆州古城盛地,开创当代满堂悦MOMΛ致敬荆州,成就最美荆州绿色住宅园。

绿染荆州古城南 当代风华满堂彩

项目热线:0716-8108888

体验中心:荆州市荆州区西环路与凤凰路交汇处(向南180米)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚荆州”微信公众号
回复【狂犬】:查看荆州2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]