潜江一小区餐饮店油烟扰民 城管速速解“油”烦

原标题:居民不堪油烟扰 城管速速解“油”烦

“住潜江城的新小区,竟然被油烟呛得都不敢开窗!”日前,马昌垸路万和国际小区有业主反映,该小区门前餐饮店油烟肆意排放、严重影响附近居民生活环境。

潜江一小区餐饮店油烟扰民 城管速速解“油”烦

记者走访至该路段,看到该小区门前一餐饮店竟将排烟管道装置在店外的街道上,滚滚油烟大量排出,透过窗户飘进楼上居民家中。

李先生:不仅家里窗子怕开,就连路过这都得绕道。

潜江一小区餐饮店油烟扰民 城管速速解“油”烦

“我们对万和国际小区门前餐饮店下达限期整改通知书后,该商户积极配合整治工作,现已按要求整改到位。”市城管支队相关负责人表示。

下一步,市城管局将进一步强化油烟污染治理工作,对城区范围内排烟不合格的餐饮店进行整治,并查找各餐饮店造成污染的原因,确保从源头治理污染。同时,对有违法排污行为和群众多次反映的违规餐饮户,该局将跟踪监察,坚决杜绝扰民行为的发生。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂潜江更懂你,欢迎关注大楚潜江微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuqj大楚潜江

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]