报名享眼部项目、瘦脸针、牙齿矫正等最高优惠近万元

健康生活腾讯大楚网2018-06-05 10:41

又是一年一度的高考季。

小编先祝各位考生们考试顺利,考的全会,蒙的全对!

报名享眼部项目、瘦脸针、牙齿矫正等最高优惠近万元

如今,高考已不再是仅仅属于高考生的仪式,无论我们远离高考多久,只要一到“举国备高考”的这一天,看着到处都是为高考保驾护航的交警蜀黍,刷着热搜里的高考话题,说感受不到高考的氛围都是假的!

说起高考,小编当年对它可谓是又爱又恨。恨的是直到考试当天,才后悔没有多学一点;但爱的又是熬过这道关卡后,属于毕业生们的人生第一个“狂欢”即将来临。辛苦三年,拼死拼活终于结束了一场大战,不彻底发泄狂欢一下怎么行?而说到“高考后的狂欢”,每个人的心中都有各自的仪式感。

疯狂通宵型

——今天晚上不睡了!嗨到天明!!

为爱痴狂型

——初级:嘿嘿嘿 终于可以约上喜欢的人出来约会啦!

——高级:“老师,我喜欢你!”高考结束后,扔书扔卷子那都是必须的,最疯狂的还是那件现在想想都觉得自己以后肯定不会再做的事。

那天回学校收拾东西,遇到了骂了我三年的男班主任。他是一位讲话超幽默的东北大汉,一头可爱的自来卷,笑起来还有两个尖尖的虎牙。

虽然他骂了我三年,但他讲数学题时超有魅力的样子也深深地吸引了我三年,想着马上就要离开学校,不知哪来的勇气,竟向老师表!白!了!然后,就没有然后了,从此就是一段天各一方的回忆……

沉迷游戏型

——终于能肆无忌惮的玩游戏了!扶我起来!我还能送!

说走就走型

——三五好友早就相约考完第二天聚一聚,结果发现吃完饭以后竟不知该干点儿啥,无聊到爆。一朋友说了一句:“咱回家收拾收拾,去青岛玩儿吧!”没想到朋友们各自回家之后,真的收拾好行李拖着箱子跑出来了!就这样,大家一起买好车票,商量着旅行计划,开始了一场名副其实的,说走就走的毕业旅行。

还有一种类型,是近几年流行开来的,这种类型的学生大多不会当下告诉你去干啥,你也不知道他们去干了啥,但是当他们再次出现在你面前的时候,你会惊讶于他们怎么突然变好看了却不知道哪里变好看了。这种类型的人群目前正逐渐扩大,没错,他们就是“颜值逆袭”型。

“颜值逆袭”型

报名享眼部项目、瘦脸针、牙齿矫正等最高优惠近万元

——外形对于我们学艺术的来说还是十分重要的。有时候社会就是这么现实,脸蛋漂亮、身材好,机会就会更多。

——同等条件下,长得漂亮就能加分。

——趁着这么长的假期,赶紧让自己变美一点,这样迎接崭新的大学生活,我也会更有自信。

也许你会说,我也想颜值逆袭一把,可毕竟我还是个学生,逆袭的结果虽然很美好,但成本太高,我实在负担不起……

由此,腾讯大楚网联合武汉新至美医疗美容医院特别推出暑期“变形季”,让你在这个暑假来场完美蜕变!

大楚网友福利:暑期“变形季”!

现在报名享双眼皮、瘦脸针、牙齿矫正等最高优惠近万元!

活动时间:6月6日——6月30日

报名方式:点击进入报名通道报名

福利项目:

眼部类:

自然精切双眼皮+park缝合特价2200元(原价4800元)

吸脂及填充类:

全面部脂肪填充特价6999元(原价16800)

吸脂(腰部/腹部)特价6000元(原价12800)

针剂类:

海薇玻尿酸首支特价588元(原价2800元)

瘦脸针特价888元(原价3000元)

瘦腿针特价1280元(原价5800元)

口腔类:

美国进口3M金属钢丝矫正特价4800元(原价8800元)

HUBIT半隐形矫正特价8300元(原价16800元)

如果你也想在这个暑期勇敢的颜值逆袭一把,如果你也想以更佳的形象开启人生的另一个新征程,赶紧报名吧!

报名方式:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论