腾讯家装:银行替您盯着装修款,装修保障更靠谱

业内资讯腾讯过家家2018-06-05 11:04

【大楚家居导读】近期,不少知名家装公司被媒体曝出“倒闭”、“关停”、 “跑路”等消息,让一些开工前以为捡到便宜的业主深陷泥潭。面对如此混乱的家装市场,腾讯·过家家为江城业主带来了“诚信装”。腾讯·过家家承诺装修款由银行做第三方担保,施工满意再打款给装修公司。2018年6月9日,腾讯·过家家“诚信装”发布会将在腾讯·大楚网举行,活动当天大楚网友到场即可获得加油卡补贴一张,先报先得!

腾讯诚信装4.0发布会 消费者权益保障月

2019年6月9日,“腾讯诚信装升级4.0”发布会将在腾讯·大楚网举行,旨在为业主提供全面装修保障。

为解决消费者的装修痛点,腾讯·过家家特邀第三方平台对所有工地以及公司运营状况进行监管,如遇到交付、材料、施工等问题,第三方平台有权冻结装修款,真正的为消费者保驾护航。

同时,选择“腾讯诚信装”的业主,享有智能摄像头入工地,APP24小时在线看工地,更有权威媒体在工地验收节点全网直播,届时武汉网友将成为在线工地监理,时刻为工地做监督。

腾讯家装:银行替您盯着装修款,装修保障更靠谱

受伤业主享受补贴50000元

发布会现场,将邀请“受伤业主”以自身经历揭露武汉装修行业混乱现象。何先生与某家装修公司于2017年12月28日签订装修合同,在施工过程中拖工期、做工差及材料选择问题让何先生非常头疼,目前该家装修公司在武汉的门店已经闭店不接待业主,何先生家的工地也停工近2个月...

面对如此多的“受伤业主”,腾讯过家家采取了一系列补贴政策,即凭之前的合同和交款凭证,可享受50000元的装修补贴金。

腾讯家装:银行替您盯着装修款,装修保障更靠谱

腾讯4.0智能整装 拎包入住好礼相送

凡参加腾讯4.0智能整装发布会的业主,装修款享受第三方银行全程管控; 并有全房家具家电及智能系统的一站式服务体验。

5万立减,0利润首发,仅限前10户,赶紧报名吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论