玛雅海滩喊你玩水qi虾子去! 6月17日巨浪开园

旅游新闻腾讯大楚网2018-06-05 17:45

玛雅海滩喊你玩水qi虾子去! 6月17日巨浪开园

夏天来啦,去玛雅冲浪吧!万众期待的玛雅海滩水公园将于6月17日巨浪开园,届时玛雅海滩将挑战最高造浪极限,3米大波浪呼啸而来宣告江城正式开启玩水季,横扫各大知名音乐节的性感舞团Sexy Queen为你实现比基尼湿身戏浪的白日梦,更有龙虾巨浪惊喜出场,满池小龙虾随便qi,满足你对盛夏的所有幻想!

玛雅海滩喊你玩水qi虾子去! 6月17日巨浪开园

一年一度的玛雅海滩开园盛典将于6月17日举行,众多夏日惊喜等着你!惊喜一:3米巨浪挑战冲浪极限。武汉人总是风风火火冲劲十足,好闯爱拼的性子让武汉人争当水中的弄潮儿。这次开园,全球双造浪海滩之王玛雅海滩将全力满足你的冲浪梦想,8700方碧蓝水域翻滚起3米巨浪给你一场迎面拥抱的痛快洗礼,淋漓尽致地释放夏日冲浪激情。惊喜二:qi虾子,冲浪克!说到江城夏天的色彩,那一定是玛雅蓝和龙虾红,如果把他们糅合在一起会迸发出怎样的精彩呢?玛雅海滩开园请你qi虾子,在前所未有的大波大浪中飘荡起100只黄色游泳甜甜圈和红色龙虾泡泡船,缤纷色彩刺激夏日味蕾,邀你一同品尝专属盛夏的玛雅味道!惊喜三:Sexy Queen引爆狂欢派对。音乐节宠儿Sexy Queen首次空降玛雅,众多性感甜心将现场献上热辣舞蹈领嗨大型水上比基尼派对,气球飘空、水枪喷射造势,万人戏水再造玛雅夏日声浪。

玛雅海滩喊你玩水qi虾子去! 6月17日巨浪开园

一个人造浪是行为艺术,一群人造浪才是夏天狂欢的正确打开方式。6月17日玛雅海滩巨浪开园,由全球顶级规划机构倾力设计的60余项水上娱乐体验项目融合古代玛雅文明与现代水上游乐体验,全球最大魔幻互动水寨“玛雅水寨”、双轨磁悬浮水上过山车“大黄蜂”、急弯漂流潮汐河“亚马逊漂流”、首座极速冲浪彩虹赛道“加勒比冲浪”、飓风漩涡式刺激体验“超级龙卷风”等18大领冠全球的游乐设备陪你一起浪,大波大浪燥江城,玛雅海滩喊你来玩水qi虾子啦!(通讯员 谭畅)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论