全民才艺秀出来!咱襄阳果真是藏龙卧虎之地

伙伴们知道6月的正确打开方式吗?炎炎夏日除了吹着空调吃着西瓜,我们还可以做什么呢?一场精彩绝伦的“大秀”正在上演,牛人特别多,襄阳果然是个卧虎藏龙之地!你可能觉得小编口说无凭,不如去看看,小编有没有说大话。

全民才艺秀出来!咱襄阳果真是藏龙卧虎之地

泛悦mall携手襄阳广播电视台展开襄阳市创文宣传大使选拔大赛暨首届市民才艺大赛,自4月30日下午正式开战以来!该比赛一直受到襄阳市民及媒体的关注。

全民才艺秀出来!咱襄阳果真是藏龙卧虎之地

初赛第一场比赛就吸引了许多人前来观看,现场气氛火爆至极,参赛队伍们各个精神饱满、活力四射,蓄势待发,舞蹈、声乐也来啦!爵士舞、街舞、古典舞说来就来,美声、流行乐声声动听,动感、柔美、深情……你想要的,这里都有!才艺一个比一个精彩。

小编这才发现,真正的"明星"就隐藏在民间,酷炫的小朋友们、型男美女、洋气的大哥大姐、叔叔阿姨……小编眼花缭乱都看不过来了。我大襄阳人才辈出啊!市民们个个身怀绝技。各位叔叔阿姨们的表演,向我们展现了她们热爱舞台、热爱生活的一面,以及她们年轻、快乐、阳光的心态。让小编不禁想到:等我老的时候,我会和她们一样风韵犹存吗?我会和她们一样充满活力吗?

全民才艺秀出来!咱襄阳果真是藏龙卧虎之地

本次活动参赛形式有团队的,有个人的,有家庭组合的,也有师生一起的,不管在内容上,还是在表演形式上,自编自演是一大特色,给人耳目一新的感觉,同时对优秀传统艺术的传承也令人欣喜不已。经过评委们的评选,本月将展开最后的角逐,究竟有哪几位获得总决赛冠亚季桂冠,我们将拭目以待!这是属于襄阳市民的大舞台,如果你遗憾自己没参加,没关系,来为出彩的襄阳人加油呐威!

看完“大秀”,又是加油又是呐威的,是不是感觉肚子饿了,身体疲了,没关系,来泛悦mall吃吃喝喝,再逛街,看场电影,想想也是美滋滋的呢!小编悄悄告诉大家,本月来泛悦mall还有奖品拿哦!

幸运刮刮乐送好礼

活动时间:6月16日—6月18日、6月23日—6月24日、6月30日—7月1日

只要大家当日到商场内购物,单票消费满68元,即可凭当日机打购物小票至总服务台领取刮刮卡一张,快来试试手气,测测人品,刮出好运,刮出惊喜!绝对让你不虚此行!

PS:每人每日仅限领取3张刮刮卡。奖品丰富,有充电宝、电影票兑换券、健身周卡一张、小号吉祥狗狗玩偶、抽纸礼盒一盒、彩虹板糖一支。

怎么样,小伙伴们是不是开始心情激动了?热力满满的六月来了!接下来将高温不断,不能愉快的在户外嗨皮了,那就来泛悦mall清凉一夏吧!既能不被毒辣的太阳晒,又能买到你心仪的商品,还有好礼拿,想想也是美美哒!

全民才艺秀出来!咱襄阳果真是藏龙卧虎之地

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 泛悦mall

    扫描左侧二维码,关注“大楚襄阳”微信公众号
    回复【狂犬】:查看襄阳2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wygaoyuan]