昆凌晒与周杰伦恩爱合影 衣服抢镜大秀好身材

娱乐焦点腾讯娱乐2018-06-08 08:48

6月7日,昆凌在自己的社交媒体上晒出一组照片。只见照片中,昆凌身穿黑色长袖短上衣,米黄色长裤,露出蛮腰和马甲线,十分酷炫。虽然已经是两个孩子妈的昆凌,但身材依旧保持的非常好,而且在和老公的日常中简直就是个小公主。

今天,昆凌也是晒出了和老公周杰伦的合影,两个人站在台阶上,周杰伦把胳膊随意的放到昆凌肩上,而昆凌则对着镜子拍照,两个人看起来十分恩爱。

但看到昆凌晒的照片,不少网友关注点却不在昆凌的好身材上,而是看到了昆凌的毛绒上衣,直呼“这样穿衣服不热吗”“为了秀身材什么衣服都穿啊”。

作为模特出身的昆凌也是十分会凹造型拍照,前几日网络上就曝光了一张周杰伦和昆凌夫妇在国外游玩的照片。当天两人都穿着一身黑衣,举杯同饮,一起面向镜头。昆凌表情十分俏皮,而周杰伦则满脸胡渣,略显憔悴,但还是一副帅酷十足的样子,十分搞笑。网友们看到晒照纷纷围观并留言:“周大叔的媳妇儿,真美呀!!”“周董和老婆拍照分分钟被秒杀”

自从周杰伦和昆凌结婚后,就化身“炫妻狂魔”,恨不得天天在自己的社交软件晒老婆的美照,而且每次的情话都不带重样的,每次都是猝不及防的狗粮,之前昆凌晒出一张手里端着牛奶汉堡的美照,并附文称:“One of my favorite food”,没几分钟周杰伦就在留言板上评论称,“有这么漂亮的服务生,我天天去。”这宠爱简直没话说啊。

而且周杰伦的拍照技术也是非常了得,每次昆凌出去旅行晒得照片都是“老公视角”,凭着这个技术也能担任撩妹高手了。

(来源:企鹅号春秋八卦)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论