小龙虾放路边不翼而飞 潜江民警查监控抓获偷虾贼

原标题:去哪了?小龙虾放路边 竟转眼消失不见

眼下正是虾子大上市的时候,乡亲们都在忙着卖虾。潜江市张金镇的张师傅也是忙得不亦乐乎,每天都往外省发送鲜活的小龙虾。不过就在前几天,他碰到了一件奇怪的事,一箱小龙虾放在路边没几分钟就不见了。小龙虾去哪儿了呢?

5月20号上午十点多钟,张师傅跟往常一样在家忙着装货。再过几分钟,装货的班车就将到他家门口,为方便上车,他提前将一箱小龙虾放到了路边。

消失的虾子是张师傅刚刚收进来的鲜虾,准备发往武汉的。虽然只有一箱50斤,但却价值不低。

虾子丢了,张师傅急得像热锅上的蚂蚁,他赶紧来到张金派出所报案。办案民警一边现场走访调查,一边查看道路监控视频。

通过视频,办案民警很清楚的看到当时车上有三人。这三人是谁呢?车辆又是哪里的呢?通过技术侦察手段,办案民警很快锁定了车辆信息以及车上人员。并于第二天下午在潜江市龙湾镇将其中两人抓获。

虽然王某始终不承认自己有过参与偷窃,但办案民警通过调查依然掌握了充分的证据。就在民警依法办理处罚手续时,王某一下子就慌了。

尽管王某苦苦哀求,但是为时已晚。那么,王某等三人是怎么想到去偷虾的呢?原来,他们三人都是当地一家物流公司的员工,每天的工作就是下乡收购小龙虾。当天他们看到有一箱小龙虾放在路边,就临时起意偷去卖钱。

目前,王某等人已被处以行政拘留十五日的处罚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂潜江更懂你,欢迎关注大楚潜江微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuqj大楚潜江

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]