湖北警方清查宾馆 当场抓获卖淫嫖娼人员5名

热点资讯平安罗田2018-06-11 07:45

6月8日,罗田警方统一部署,在城区内开展治安清查行动,当场查获卖淫嫖娼人员5名,端掉一涉黄团伙,拘留11人。

行动当晚,民警在对县城某宾馆进行清查时,当场查获5名卖淫嫖娼违法行为人。

同时,民警发现该宾馆其他房间内有多名衣着暴露的外地女性,长期在该宾馆居住,且没有正当理由。民警随即将该6名女性带至凤山派出所进一步调查。

经查,当晚该宾馆共有2名男性3名女性从事卖淫嫖娼活动被现场抓获,另外6名女性中,罗某为组织者。这8名女性均是在罗某的组织下,长期居住在该宾馆从事卖淫活动。

目前,罗某等11人已被公安机关依法行政拘留。

黄赌毒败坏社会风气、滋生违法犯罪。罗田警方将继续加大对此类违法犯罪行为的打击力度,坚决做到发现一起,查处一起,打击卖淫嫖娼,净化社会风气。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论