咸丰一挖掘机侧翻掉下20米半山腰 1人被困车内

原标题:挖掘机侧翻掉下20米半山腰一人被困 咸丰消防紧急救援

咸丰一挖掘机侧翻掉下20米半山腰 1人被困车内

湖北日报讯(记者彭小萍、通讯员苗元凯)6月8日21时37分,咸丰消防大队接报警称:咸丰县坪坝营杨洞村一台挖掘机发生侧翻,掉下20米半山坡,被困人员双腿被压车内,生命危在旦夕,情况十分紧急。接警后,消防中队立即出动1车8人赶赴现场处置,大队全勤指挥部随警出动。

22时40分,救援官兵到达现场,只见挖掘机侧翻在20米的一个半山腰陡坡上,下方是30多米的山沟,到场公安民警正在和村民安抚被困人员情绪。

咸丰一挖掘机侧翻掉下20米半山腰 1人被困车内

了解情况后,指挥员立即制定救援方案:第一组警戒组,对事故现场进行警戒,并实时观察防止挖掘机再次侧翻,避免救援过程中发生二次事故;第二组救援组,负责挖掘机驾驶室周围的情况,破拆、撑顶,扩大救援空间营救被困人员。

经过近1个多小时的救援,被困人员成功脱困,并迅速抬至安全地带交给120医护人员救治。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]