襄阳一男女半夜竟在别家车旁干这种事 被监控拍下

襄阳要闻襄阳广播电视台2018-06-11 08:28
0

原标题:樊城一男一女半夜竟在别家车旁干这种事... 还被监控拍下

按说车停在自家门口不碍别人的事,应该是比较安全保险,可事实上,未必靠谱,有人把车停在自家门口,还是躺着也中枪了。

6月7日一大早,住在樊城振华路施营西区的宋先生,准备出门锻炼,突然发现停在自家门口的两辆私家车,靠副驾驶一侧车轱辘全都瘪了。宋先生连忙打开自家门口的监控器查看。

从视频监控器上看,凌晨一点二十八分的时候,身穿白色休闲衫的一男一女,从宋先生家门口经过,没多大会儿,这名男子又原路返回到停在宋先生家门口车旁边,弯下腰,手上有明显用钝器往车胎上刺的动作,刺完前面一台车胎,这名男子又走到停在后面另外一辆车旁边,使劲往车胎上刺了一下。

襄阳一男女半夜竟在别家车旁干这种事 被监控拍下

宋先生说,刺破的这四个轮胎上都有一个近一寸长被类似尖刀刺破的痕迹。宋先生家人花了两千多块钱重新换了新轮胎。不仅刺破了轮胎,两辆车身上还被划了一道一两米长的划痕。让宋先生纳闷的是,这两辆车一台是弟弟的,另一辆是侄儿。弟弟和自己房子连房子,停车的这条道,有四五米宽,并不是在主马路上,属于背街小巷,平常他们车一直都停在这,即使停车也不影响人们正常走路。

襄阳一男女半夜竟在别家车旁干这种事 被监控拍下

而从视频监控器上看,他们并不认识这二人,即没冤也无仇...

襄阳一男女半夜竟在别家车旁干这种事 被监控拍下

眼下,宋先生已经报警。至于为啥深夜来把宋先生家两台车刺破,只有等警方破案后,才能揭开谜底。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚襄阳”微信公众号
回复【狂犬】:查看襄阳2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygaoyuan]