咋回事?十堰一奔驰车毛巾遮挡号牌 车轮锁两凳子

十堰要闻十堰广电张陈堰 2018-06-11 08:37
0

原标题:十堰一奔驰车毛巾遮挡号牌 车轮锁两凳子,到底咋回事?

十堰广电讯(记者 张陈堰 通讯员 陈敬明)6月10日下午,十堰市车城西路一辆奔驰越野小汽车停在路旁,前后车牌被毛巾遮挡的严严实实,右前车轮被一条铁链锁着两个方凳,交警上前一查发现案中有案。

10日下午5时许,十堰交警四大队民警驾驶警车巡逻至车城西路王湾路段附近,发现一辆黑色奔驰越野车在禁止停车路段违规停放,前后车牌上覆盖着一条咖啡色毛巾。民警立即上前拍照取证进行查处。该车前后车牌均被咖啡色毛巾严严实实遮挡,该车右前轮被一条铁链锁着两个木头板凳。

据知情人介绍,鄂clv8xx车主当日将车违规停在车城西路王湾路段下车去办事,被人用铁链和板凳将车锁住。李某办完事准备驾车离开发现车子轮胎被锁,一名男子禁止车辆离开,称车主欠他钱,两人均未报警解决。原来车主邓某因欠债将车转交朋友驾驶,朋友在车城西路王湾路段临时停车被追债人锁车追要欠款。车主赶到后,觉得丢人又怕电子眼拍照,遂从车上拿出2条毛巾,将前后车牌遮挡。

目前,交警已经对该车违法停车、故意遮挡号牌违法行为拍照上网,合并执行处罚车主和驾驶人将面临罚款300元,记12分重罚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂十堰更懂你,欢迎关注大楚十堰微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachushiyan大楚十堰

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]