孙怡亲自为女儿做零食 却被网友调侃地板太脏

娱乐焦点腾讯娱乐2018-06-11 08:45

6月10日,孙怡在网上得意的晒出了亲自为女儿制作的手工零食,并写道:“给董大福小姐做了零食”,作为90后妙龄辣妈的孙怡结婚当妈后越来越贤惠了,就连剃头都难不倒她,做美食甜点更是信手拈来,结婚后开发了不少的技能,真是越来越会过日子了。

去年9月22日孙怡生下女儿阿福,还不到一岁的大福已经要开始吃辅食了,孙怡专门为女儿做了网红蛋黄溶豆,全是“粑粑”的造型的成品被网友吐槽,不过卖相还不错,贤惠得可以当美食博主了。

孙怡身穿大红色吊带裙蹲在烤箱前,就差最后一道工序了,迫不及待蹲在烤箱前等候见证“爱心零食”的完成,眼里有星星母爱爆棚,但有不少眼尖的网友留意孙怡家的“脏地板”,瓷砖上有很明显的污迹,网友直呼“快让董先生擦擦”,更有网友为她辩护“我们怡宝不怕脏,有母爱最足够了”。

“爱心零食”被吐槽成“一堆粑粑”,孙怡调皮的回应“告诉我你家地址 我要去揍你”,当被网友嫌弃地板脏时,先是霸气回应称:“这瓷砖就这样子 不接受批评”,似乎底气不足弱弱的承认“好吧角落里好像是有一点点脏”。

董子健和孙怡作为娱乐圈里一对90后的恩爱夫妻,从恋爱到结婚生女进展神速,孙怡生下女儿时刚24岁,她演艺事业也刚刚开始,知名度人气不如董子健,刚在一起时曾不被看好,但小两口置若罔闻频频秀恩爱,晋升为一家三口越发甜蜜,相爱相杀的日常实力圈粉,一举一动颇具话题性。

孙怡产后休息没多久就复出拍戏,但工作并没有影响她当一个好妈妈、贤惠人妻,偶尔在微博晒萌娃母爱爆棚,甚至只有一天休息也在家当贤妻,难度系数高、工序超繁杂的牛轧糖做得相当成功,这卖相堪称专业水准了,真是上的了厅堂下得了厨房。

孙怡和董子健作为90后的年轻夫妻,有着年轻人的幽默活波的相处之道,坦荡又直率的相处日常让网友的好感度倍增,两个年轻有趣的灵魂的相遇相爱,并不因为进入家庭后而减少乐趣,看得出来着一家子真的很甜蜜。

(来源:企鹅号娱乐新事)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论