王栎鑫一家外出吃饭 与女儿对视摆嫌弃脸超搞笑

娱乐焦点腾讯娱乐2018-06-11 08:56

从2007届《快乐男声》走进大家视野的王栎鑫,因其阳光帅气的外形和治愈系的少年声线获得了不少观众的喜欢,更因在《最好的我们》中饰演的温暖男二路星河圈粉无数。已经结婚生子的王栎鑫人生进度可比同届成员要快多了,女儿王唯伊简直是个鬼马精灵,儿子也十分可爱,一家四口十分幸福。

6月10日,王栎鑫妻子吴雅婷在社交网站上晒出一组女儿吃饭的照片,并配文吐槽道:“影后在吃饭。”这无奈又宠溺的语气真是亲妈无疑了!

照片中的王唯伊小朋友穿着碎花的连衣裙,坐在餐桌旁,不知道看到了什么,小脸皱在了一起,眉头也仿佛打了结,表情十分可爱,难道是是对今日菜色略有不满吗?

镜头一转,没想到上一秒还在纠结的王唯伊小朋友这一秒就张大了嘴巴,开心的接受了家人喂的饭,还可爱的睁大了眼睛,十分呆萌,这表情转变的也太快了吧,怪不得妈妈吴雅婷都甘拜下风称之为影后呢!

面对镜头,王唯伊小朋友竟然噘嘴卖起了萌,只是这嘴边一圈黑黑的“小胡子”也太可爱了吧,不知道这是吃了什么留下的痕迹,可以说非常到位了!

这张照片中的王栎鑫和女儿默契的对视可以说非常搞笑了,两人吃了同样的甜品,在嘴边留下了同款“小胡子”,父女俩对视时还露出互相嫌弃的表情,十分搞笑。父女俩可谓一模一样,不知道对视会不会有照镜子的感觉呢?

上一秒还在互相嫌弃的父女俩,下一秒就甜蜜的隔空亲吻了起来,画面非常有爱,原来王唯伊小朋友的影后天赋都是来自爸爸王栎鑫的优秀遗传啊!看两人一秒一个状态,简直让人佩服,年度最佳表演奖颁给王栎鑫父女真是当之无愧啊!

(来源:企鹅号扒扒贵圈)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论