运虾车在高速仙桃段爆胎 700斤小龙虾洒满路面

6月10日上午10时,一辆装运小龙虾的小型客车在汉宜高速永安段翻车,车上装载的700斤小龙虾爬满了路面,接到报警后,高速交警迅速赶赴处置。

事故现场一辆白色小型客车车底四轮倒天,占据了超车道和行车道,车上本应用来乘坐乘客的座位却被拆掉,摆放了装小龙虾的塑料筐,事故后,后车门被甩开,装小龙虾的筐被抛出车外,小龙虾被甩满路面,部分小龙虾被过往车辆碾压成“虾饼”,民警与施救部门在事故现场后方设置警戒区,指挥过往车辆小心由应急车道通过。

据驾驶员刘某讲,这批小龙虾有700斤,由仙桃送往武汉白沙洲大市场,行驶至事故地点附近时,左后轮突然爆胎,车辆顿时失控,撞路边护栏后翻车,车上仅自己一人,幸运的是没有受伤。

事故后,刘某联系朋友开来一辆小货车转货,经清点,小龙虾损失约一半左右。民警查看该车行驶证,发现该车购买至今不到两年,基本属于次新车,但爆胎的轮胎连外胎皮都不见了,可见该车平时装载重物,轮胎磨损严重。

--高速交警提示--

这已经是今年以来汉宜高速仙桃段发生的第三起运虾车翻车事故。暑期气温较高,又是小龙虾等农副产品大量上市的时期,运输车辆一定要勤保养,轮胎也要经常检查,发现轮胎起包变形、磨损严重等问题要及时更换,避免意外发生。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂仙桃更懂你,欢迎关注大楚仙桃微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiantao大楚仙桃

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]