荆州发生一起车祸 一名妇女被压在渣土车车底

原标题:妇女遇车祸 四名志愿者出手救助

如果您在路上,碰到一起车祸,伤者正痛苦地嚎叫,您会怎么做?6月10日上午八点半左右,在荆州区荆南路和荆中路交会口,运货的渣土车将一名妇女挂倒并压在车底,正在附近进行交通文明劝导的志愿者及时出手,为后期救助赢得了宝贵的时间。

当时,在荆州区荆南路和荆中路交会口,运货的渣土车将一名妇女挂倒并压在车底。被车压住的妇女表情十分痛苦,嘴里不停喊着“很痛”、“很难受”。此时,来自荆州市畜牧兽医局的四名志愿者正在对面马路进行文明劝导,听到女子痛苦的嚎叫后就赶紧来到了事发现场。

四位志愿者帮忙维护现场秩序,让围观群众保持距离,给伤者足够的空间。随着时间的推移,围观市民越来越多,李洪波和同事一起劝市民远离现场,并疏导车辆为救援让出车道。而此时的赵雪峰,一直站在路口,等待救护车的到来。十分钟后,救护车抵达现场,受伤女子被顺利送往医院,目前还在接受治疗。事故发生后,现场也有不少市民主动伸出援手,正是在四位志愿者和热心市民的帮助下,伤者才得到了最快、最好的救助。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygaoyuan]