插队装货引矛盾 荆门两男子互殴受伤双双被拘留

原标题:插队装货引矛盾 两男子互殴受伤双双被拘留

两名货车司机因装车先后顺序发生争执进而大打出手,导致二人都不同程度“挂彩”。近日,两名男子因互殴分别被荆门警方刑事拘留和行政拘留。

2018年1月21日,司机余某和龚某各自驾驶着自己的大货车在荆门城区某碎石厂排队等候装运石头,余某因想提前装货就插队到龚某的前面,龚某就装车顺序和余某理论了几句。两人说着说着声音越来越大,余某嘴里不停地骂骂咧咧,龚某气不过,挥拳打向余某的脸上,余某不甘示弱当即还手和龚某扭打在一起,两人身上皆“挂彩”。这时,打红了眼的余某不顾旁人的劝阻,从车上拿出一把铁锤冲向龚某,龚某见状也回车拿了一把撬钎,两人再次上演“全武行”,龚某渐渐体力不支被打伤倒地不起。余某见龚某满脸是血,心生惧意,驾车逃离现场。

荆门市公安局东宝分局泉口派出所接到报警后,迅速出警赶到现场。民警见龚某受伤,立即拨打120急救电话将龚某送医治疗,并迅速开展调查取证工作。余某畏惧法律的制裁,一直躲避警方的追捕。为尽快破案,民警积极开展对余某家属的思想工作,多次上门进行规劝。6月8日,余某迫于压力,主动到派出所投案自首。经调查了解,龚某、余某因装车顺序发生言语冲突进而发生斗殴,双方均有不同程度受伤。综合双方伤情及现场情况,余某因故意伤害致人轻伤依法被刑事拘留,龚某因殴打他人依法被行政拘留。

警方提示,在生活和工作中如果遇到事情与别人发生争执,一定要保持冷静,不要冲动做傻事,若对方情绪激动,有伤人意图,一定要及时避开伤害并及时报警,切忌用武力解决问题,切莫因一时冲动酿成大祸方知悔恨。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚荆门”微信公众号
回复【狂犬】:查看荆门2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]