湖北一桥头段发生车祸 水泥罐车侧翻压倒小车

热点资讯荆州日报客户端2018-06-12 15:01

湖北一桥头段发生车祸 水泥罐车侧翻压倒小车原标题:枝城桥头段发生车祸:水泥罐车侧翻,压倒一辆鄂D牌照小车

今日13时许,宜昌微博同城大使@深海欣 发布消息称:宜都254省道枝城桥头段发生一起车祸,一水泥罐车侧翻压倒鄂D UZ455白色本田轿车,据现场网友介绍,车上有五人,目前伤亡情况不明,急寻该车家属。

随后,记者就此向荆州相关部门核实,称家属已赶往事发地。具体情况待进一步确认。

三峡晚报讯,12日上午11时左右,宜都市枝城镇境内发生一起惨烈交通事故,一辆轿车内的4人均不幸身亡。事发地点是枝城镇的一个路口,一辆水泥罐车和一辆白色轿车行驶这一个路口时,罐车突然侧翻,整个罐体压住轿车,轿车车厢被完全压扁。事故发生后,宜都市委市政府、市公安等多个部门迅速赶至现场组织施救,事故现场目前还在处置中。

湖北宜都网 6月12日11时10分左右,枝城镇254省道与225省道交叉口发生一起交通事故,车牌湘J2668水泥罐车与车牌鄂DUZ455小车刮擦侧翻,4人经现场抢救无效死亡。目前市公安、消防、卫计等部门正在现场处置,涉事水泥罐车司机已被公安机关依法控制。事故原因正在进一步调查中。

责编:rocher

正文已结束,您可以按alt+4进行评论