近期创业活动预告(更新至6月底)

创业资讯腾讯大楚网2018-06-12 16:26

创业者必备技能之如何写一份投资人青睐的BP

活动内容:为什么有的创业者能被投资人加鸡腿,而有的只能默默领便当?可能因为你的BP出了问题!BP相当于创业者的陌陌头像,好不好看直接决定了投资人的兴趣,不要再说自己是要打败BAT的boy了,毕竟详实清晰的BP才是融资成功的第一步。

活动时间:2018年6月13日 14:00—16:00

活动地点:武汉光谷金融港A5(OVU创客星·金融港站)

2018建筑与室内景观一体化设计论坛

活动内容:此次将论坛移至武汉,将邀请更多知名设计师解读他们在众多实践中,如何在建筑表与里恰当地融入理念并付诸实施,探讨实践中的设计、文化、社会问题与应对策略。

活动时间:2018年6月14日 7:30—17:00

活动地点:武汉中信建筑设计研究总院三层报告厅

第75期光谷·青桐汇闭门路演专场-聚焦服务精准对接

活动内容:随着科技发展以及人类生活水平的提高,我国也进入了第三次消费结构升级转型阶段,并推动了多种现代产业向前迈进......如当下大热的人工智能技术,正在逐渐改变并服务人们的工作和生活;与此同时,随着创业越来越流行,企业服务的道路也在不断拓宽......

活动时间:2018年6月14日 13:30—17:00

活动地点:武汉光谷新世界T1写字楼5楼会议室

劳动合同与人力资源免费公开课

活动内容:“企业劳动合同管理的法律风险及规范”&“人才解码之HRBP(人力资源业务合作伙伴)”免费公开课活动,专业律师现场呈现精彩内容,全程干货字字珠玑,机会难得不容错过。

活动时间:2018年6月14日 13:30—17:00

活动地点:武汉和平大道513号绿地铭创大厦23楼

每周创辅·武汉站丨BP梳理、股权架构设计、尽职调查剖析

活动内容:每周一期,专为早期项目进行一对一辅导。从商业计划书、股权架构、尽职调查三个方面着重进行讲解。旨在为早期项目商业模式更明确化,更具有市场价值,能够展现企业或项目的核心价值和优势。助力企业成功获得融资,帮助企业迅速成长壮大。

活动时间:2018年6月14日 14:00—17:00

活动地点:武汉东湖高新区民族大道1号资本大厦2013

第七届优秀侨创成果展示交流活动

活动内容:本次活动作为侨创成果展示的窗口,必将在全国范围内再次掀起一次创业浪潮。本次侨创项目路演由中国侨联特聘专家、新侨创新创业联盟理事王进先生创办的赢基路演具体承办和执行的。

活动时间:2018年6月15日 13:30—17:00

活动地点:武汉汉街总部国际A座3A层赢基路演平台

2018北大新三板联盟夏季峰会

活动内容:现场把脉新三板企业发展问题,实操经验分享,实战专家面对面解答三板企业面临的困境,探索未来发展道路。现场实战案例分析,真正解决企业融资难,三板转港股,企业并购,市值管理等现实问题,深度挖掘企业价值,明确企业发展方向。

活动内容:2018年6月20日 9:00—16:30

活动地点:武汉光谷金盾大酒店

首席社保顾问解读企业用工成本和最新残保金政策

活动内容:在VUCA时代,知道该如何应对每一种挑战并非易事,随着市场多元化的发展,传统的用工模式已经无法满足企业客户的用工需求了。于是灵活用工管理模式开始出现在企业管理者的眼前。但是,在选择这种灵活用工模式之前,HR们知道哪种关系是人与企业的最佳匹配模式吗?

活动时间:2018年6月22日 13:30—17:00

活动地点:武汉市洪山区民族大道一号光谷资本大厦二楼 陆羽资本会

第四届武汉创业沙拉

活动内容:他们是和你一样,有想法的一群产品经理、程序员/工程师、设计师、市场运营,他们将与你并肩作战。他们是有经验的创新者、第一线的投资人、和能够给你带来专业知识的能力者。他们是不同行业的资深大神、成功的企业家、新锐的投资人,他们会给你的项目最直接的反馈。

活动时间:2018年6月22日 16:30—6月24日 21:30

活动地点:武汉珞狮路397号3W COFFICE

共享经济&创新服务高峰论坛

活动内容:在共享经济时代,创业者都是如何发掘创新服务渠道,找到适合自己的创业形式的?什么是共享经济大潮中最适合的服务模式?到底该如何抓住创新人力服务的红利期,玩转创新服务模式?面对这些难题,创业者们应该如何解决呢?一场诚意十足、干货满满的分享会将为创业者们拨开乌云见青天,带来新的机遇!

活动时间:2018年6月23日 13:00—17:00

活动地点:武汉九龙大酒店武泰闸店

活动报名方式及更多创业资讯,请关注大楚创业微信,扫描下方二维码或搜索dachucy

正文已结束,您可以按alt+4进行评论