太猖狂!武汉一司机开车撞了人 车门一开下来就打人

热点资讯湖北经视2018-06-12 20:50

太猖狂!开车撞了人,不仅打人还想跑!武汉这司机引众怒!丨《经视直播》

开车撞了人之后

不仅没有赔礼道歉

竟然还下车打人

企图驾车横冲直撞逃跑

昨天武汉街头发生这样引众怒的一幕!

6月11日晚上9点多钟,在武汉江岸区九万方路,吴先生和家人在九万方路上行走,突然身后开过来一辆白色的SUV将他撞了一下。

车主停下车问怎么了,吴先生表示车把自己脚撞了,这时车上的一名中年男子和一名年轻小伙子,将车门一开就下来就打人。

现场目击者称,吴先生当时把电动车往路中间拉了一点,不让这辆车走,要把事情处理了,对方不肯,将吴先生的手打出血,旁边还有一位小女孩。

眼看吴先生一行人不肯离开,围观的人也越来越多,那名年轻小伙子竟然驾车强行踩下油门,无视前面的人和障碍物,吓得众人赶紧向两边躲开。

目击者

车的油门踩得很大,发出轰鸣声,车子前面有一个电瓶车,车将电瓶车一直往前怼,就这样火花直冒往前撞,当时拦都不敢拦。

白色SUV就这样一路横冲直撞,擦碰了路边停着的车辆,还撞烂了一个水果摊,最后冲上黄浦大街,撞到了路边的护栏才停了下来。

两人正想弃车离开,愤怒的围观群众们一拥而上,将他们团团围住。

最后围观的群众打了110,肇事者被警方控制住了,受伤的人被救护车带走。

据了解,吴先生和他的女儿受了些皮外伤,所幸并不严重,被送往医院进行治疗。肇事的两名男子被带到了武汉市江岸区竹叶山派出所。

现场的目击者称,司机下来走路的时候,摇摇晃晃神志不清,怀疑他可能是酒驾,如果真是酒驾,在没有很清醒的意识下开车,对社会的危害极大。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论