吸毒男生下脑瘫儿 被抓后心情内疚崩溃大哭

热点资讯楚天都市报2018-06-13 07:23

原标题:吸毒男生下脑瘫儿,崩溃大哭:儿子,我对不起你!

楚天都市报讯(记者关前裕 通讯员刘英 袁俊峰)“儿子,我对不起你啊……”昨日,十堰烈日炎炎,在被押解送往拘留所的警车上,一个七尺男儿嚎啕大哭。这一幕,令坐在他身旁几名知情的民警唏嘘不已。

这名男子是湖北嘉鱼人涂强(化名),今年34岁。十年前,涂强来到十堰打拼,经过一翻努力,积累下丰厚的家产,不到30岁便购买了价值上百万的豪车。随着事业越做越大,涂强回家的时间越来越少,与前妻感情也越来越淡,不久俩人便离了婚。

家庭破裂后,涂强开始放纵自己,于2016年染上毒瘾,并开始与一女子同居。2017年,涂强与同居女友未婚生下一男孩。孩子的到来让涂强欣喜不已,他暗自发誓,要继续努力为儿子创造优越的生活条件。为此,他痛下决心,开始尝试戒毒。

然而,随着孩子一天天成长,他却发现,自己的孩子有些异样,1岁多了仍然不会翻身。经检查,孩子被诊断患有先天性脑畸形。

这一消息犹如晴天霹雳,不堪打击的涂强自此自暴自弃又开始吸毒,并不断加大吸量,逐渐成瘾。为了躲避警方追查视线,涂强在十堰多处租房,经常更换居住地。

近日,涂强因吸毒再次被十堰张湾公安分局禁毒大队民警抓获,并被依法拘留。

6月10日,民警将其押送至拘留所强制隔离戒毒。前行的路上,恰巧碰见一群刚放学的小学生迎面而来,看着他们那么兴高采烈的模样,坐在警车上的涂强突然失声大哭,声泪俱下地大喊:儿子,我对不起你……

责编:rocher

正文已结束,您可以按alt+4进行评论