孝昌警方侦办盗窃案线挖出毒品案 抓获5名吸毒者

原标题:拔出萝卜带出泥 孝昌警方在侦办盗窃案时顺线挖出毒品案

人们常说,“拔出萝卜带出泥”。近日,孝昌警方在侦办一宗盗窃电动车电瓶案时,意外“捡漏”,在组织犯罪嫌疑人指认现场时,抓获5名吸毒人员。

6月10日,经群众举报,孝昌县公安局花园派出所与刑侦大队联手,抓获正在盗窃电动车电瓶的李某(男,22岁)、肖某(男,24岁)、胡某(男,23岁,三人均为孝昌县陡山人)。经查,李某等3人自去年至今纠集在一起,先后在孝昌城区和农村,盗窃摩托车、电瓶车及车上的电瓶,作案数十起,目前,三人已被依法刑事拘留。

在追赃过程中,该所联合特勤大队、禁毒大队,在城区一宾馆成功抓获吸毒人员陈某(男,20岁,孝昌县花园镇人)、黄某(男,29岁,孝昌县小河镇人)、李某某(男,23岁,孝昌县陡山乡人)、肖某某(男,25岁,孝昌县陡山乡人)、胡某某(男,22岁,孝昌县陡山乡人)。目前,陈某等5人已被依法行政拘留,案件在进一步办理之中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚孝感”微信公众号
回复【狂犬】:查看孝感2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]