深夜作业白天躲猫猫 荆州20多艘非法采砂船被端

荆州要闻楚天都市报 [微博] 高伟2018-06-13 08:09
0

原标题:深夜作业白天“躲猫猫”,荆州20多艘非法采砂船被一锅端

楚天都市报6月12日讯(记者高伟 通讯员徐石泉 卢轶)6月11日,长江荆州段水域,20余艘非法采砂船躲进河道浅滩。荆州警方联合交通、水利、水政、海事等部门,对这些船只依法查扣。

深夜作业白天躲猫猫 荆州20多艘非法采砂船被端

11日上午9时许,两艘执法船载着70多名执法人员,从长江荆州段引江济汉码头溯江而上。经过40多分钟航行,在长江荆州段马羊洲尾水域,许多载有采砂设备的船只,停在沮漳河故道与长江交汇处水域,地点较为隐蔽。

深夜作业白天躲猫猫 荆州20多艘非法采砂船被端

货船应该在主航道航行,而这批船只却在岸边歇脚,只留少量人员留守,不太正常。执法船迅速靠近,执法人员登船检查。

据介绍,这些非法采砂船都是深夜或凌晨在江上作业,天亮后躲进隐蔽水域。经清点,现场共有20余艘非法采砂船。执法人员调集大型运输船,将所有船只拖离并暂扣,等待进一步调查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]