赵薇苏有朋骑单车采购食材 两人同框满满回忆杀

娱乐图片腾讯娱乐2018-06-13 08:35

《中餐厅》第二季日前在法国如火如荼的拍摄中,赵薇、苏有朋、舒淇、王俊凯、白举纲五位固定嘉宾将给观众呈现怎样精彩的内容颇受观众期待。眼下,网上关于《中餐厅2》节目录制的路透照特别多,备受网友热议。今日,又有网友晒出一组《中餐厅2》的最新路透照,赵薇苏有朋骑单车同框采购食材,画面超美。

赵薇扎着丸子头,身穿红黄短袖T恤搭配牛仔裤,身上背着一个黑色双肩包,整个看起来特别可爱漂亮,而苏有朋则是身穿浅蓝色外套,下身穿牛仔裤,也同样背着一个双肩包,很帅气,两人同框去采购食材,满满回忆杀。

赵薇和苏有朋是很多人儿时的回忆,在那个相对网络不发达的年代,赵薇苏有朋因《还珠格格》而家喻户晓,成为很多观众心中的偶像,影响着一代人。

此外,今年还是《还珠格格》开拍20周年,在这样一个特殊的日子里,赵薇苏有朋一起录制《中餐厅2》也是满满回忆杀,让人非常期待他们合作的综艺节目。

赵薇和苏有朋也因《还珠格格》、《情深深雨蒙蒙》结下深厚友谊,此次合作录制综艺节目,也算是两人又一个小的聚会,彼此增进感情。

如今,赵薇已经42岁,苏有朋也有45岁,两人都不再年轻,彼此也都有自己的事业和家庭。赵薇虽经常备受争议,但其作品对观众的影响是不可磨灭的,苏有朋已经退居幕后,开始了自己导演生涯,所导演的《左耳》、《嫌疑人X的献身》等作品,票房口碑都很不错,深得影迷们的喜欢。

网友晒《中餐厅2》最新路透照,赵薇和苏有朋一起骑单车去采购食材,赵薇看起来虽不算瘦,但也不算胖,相比于之前的路透照要好很多,42岁的他皮肤保养的很不错,本人依旧很漂亮。

网友评论:“薇薇越来越可爱了”;“苏有朋骑单车好帅”;“赵薇还是那么美”;“两人骑单车感觉又回到了情深深雨蒙蒙。”

(来源:企鹅号疯狂娱乐资讯)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论