刘涛穿黑色长裙高贵典雅 高开叉秀性感大长腿

娱乐焦点腾讯娱乐2018-06-13 08:39

6月12日,刘涛一袭黑裙出席《纪念中国电视剧诞生60周年盛典》,黑色长裙加上刘涛的气质显得高贵典雅

这个裙子整体造型偏向沉闷和保守,虽然典雅大方但是少了几分活泼,而加上“心机”的高开叉设计就显得增添了几分的性感跟随意。

让整体造型给人感觉更像是活了过来,可以想象刘涛行走之间是多么的仙气飘飘,灵气满满。

这次造型的小碎发可以说也是非常走心的设计,细小的碎发披散在肩上,点缀在耳旁不仅仅显得十分减龄更为刘涛增添了几分活泼之感。

刘涛这次红毯可以说非常成功,整体出来跟精修照基本没有区别,甚至在现场刘涛显得更加美丽气色更好,皮肤像是剥了壳的鸡蛋一样。

在现场刘涛表现的也是非常的可爱,不管是举手跟粉丝打招呼还是歪头跟粉丝卖萌,微微一笑间都显得非常有少女感清纯秀丽。

这次活动刘涛的造型师可以说非常在线,裙子风格跟刘涛的气质非常符合,整体大气典雅中不失性感甜美。

(来源:企鹅号水星fashion)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论