宜昌开展产学研合作奖励 63家单位获补助418万

创业资讯三峡宜昌网2018-06-13 11:29

原标题:宜昌63家单位获得产学研合作奖励400多万元

三峡宜昌网讯(通讯员柯举)6月11日,宜昌市科技局与宜昌市财政局联合下文,对2017年度全市开展产学研合作的企事业单位进行补助与奖励兑现,宜昌人福药业有限责任公司、湖北土老憨生态农业科技股份有限公司等63家单位的124个项目获得补助与奖励,共计418.5万元。

为进一步健全完善产学研合作机制,搭建产学研合作平台,鼓励引导企业开展产学研合作,加快建立以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系。从2016年起,每年从市级财政经费中安排专项奖励资金,用于支持企业开展产学研合作,有力推动了科技成果转化应用,提升了企业自主创新能力和市场竞争力。

(三峡宜昌网)

更多创业资讯,请关注大楚创业微信,扫描下方二维码或搜索dachucy

正文已结束,您可以按alt+4进行评论