酒驾司机高速遇交警 倒车逃跑结果撞上护栏

原标题:酒驾司机高速遇交警,倒车逃跑撞上护栏,结果……

明知酒后不能开车,却还抱着周末不会被查的侥幸心理上了高速,结果真的遇到了民警,慌不择路倒车逃跑,谁知一个不小心将车子撞上了护栏。

近日,福银高速均川收费站就发生了这样的一幕,驾驶员除了要面临酒驾的处罚之外,还要承担护栏和车辆的损失。

当天晚上,高警随州大队民警在均川收费站对一辆襄阳牌照黑色轿车进行检查,司机突然加大油门疯狂向后倒车,刚倒没多远,就“砰”的一声撞在了收费站边护栏上,民警迅速赶来,怀疑司机酒后驾驶。

酒驾司机高速遇交警 倒车逃跑结果撞上护栏

随后,男子下车,民警对他进行了呼气式酒精检测,结果显示其体内酒精含量达95mg/ml,涉嫌醉酒驾驶机动车。

驾驶员对这个结果表示难以接受,他认为自己只喝了啤酒,应该不会达到醉驾标准。

民警依法将当事人李某带至随州市中心医院进行抽血检测。经鉴定,其体内酒精含量达86.5mg/ml ,属醉酒驾驶机动车。此外,李某驾车发生交通事故撞坏护栏及车辆损失,因自己酒后驾车不属于保险范围,所有损失也将由自己个人承担。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂随州更懂你,欢迎关注大楚随州微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注hbqqsz大楚随州

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]