武汉一工地发生塌方三人被埋 消防紧急实施救援

热点资讯楚天交通广播2018-06-13 13:57

原标题:武汉一工地发生塌方三人被埋 消防紧急救援尚有一人被困

最新消息:今天上午7点15分左右,位于武昌白沙洲地区的一待建工地,工作人员在挖水井过程中发生水井塌陷,造成3人被埋,目前己抢救出2人,送市三医院医治,暂无生命危险,洪山区相关单位正在现场对另1人全力施救。据悉,该工地建设单位为武汉佳之美置业有限公司,事故原因正在调查中。

此前消息:今天上午7点15分左右,位于武昌白沙洲地区的一待建工地,工作人员在挖水井过程中发生水井塌陷,造成3人被埋。

据记者在现场了解到,当时三名工人正在进行地质勘探过程中,不料发生了塌方,三名工人顿时陷入泥坑当中。消防赶到现场,立即实施救援。有两名工人当场被救起,另外一名工人被铁三角架卡住,无法动弹,消防人员只好动用升降机实施救援。

记者赶到现场时,工地已处于全面封锁中,不准外来人员进入。这时一辆消防车已从现场撤出,同时一辆救护车进入了工地。被救出的伤者已送往武汉市第三医院急救。

记者刚刚赶到在武汉市第三医院,其中一位伤者沈先生,没明显外伤,据医生介绍伤者目前情况稳定。

另一位伤者王先生还在观察中,暂时没有生命危险。

洪山区相关单位正在现场对另一位被困者全力施救。据悉,该工地建设单位为武汉佳之美置业有限公司,事故原因正在调查中。

责编:rocher

正文已结束,您可以按alt+4进行评论