武汉一工地发生塌方 造成1死2伤

原标题:白沙洲一工地发生塌方造成1死2伤

武汉晚报讯(记者费权)13日上午,有市民爆料称,洪山区白沙洲一工地发生塌陷事故。记者现场探访,发现工地已停工,铁门上的工地名称被人用油漆涂抹。据了解,此次事故造成2名工人受伤、1名工人死亡。

13日中午2时许,记者赶到该工地,发现工地大门已关闭,门口停放了多辆渣土车。自称为“路过市民”的男子一直守在门口,他表示,因为上午工地出了事故,现在已经停工。

记者注意到,该工地大门上,原本写有工地名称的区域,已被人用黑色油漆涂抹覆盖,变成了4个1米见方的正方形黑块,旁边还放着未干的油漆桶。大门顶部的塑料招牌上,原本写有工地名称的塑料布,同样被人撕掉。

据周边商户唐先生介绍,上午10点半,他看到有消防车和救护车驶离该工地。“具体发生了什么,我就不知道了,但是大门上油漆肯定是上午泼的,塑料招牌布也是上午撕的。”

记者从洪山区区委宣传部获悉,上午7点15分左右,上述区域一待建工地确实发生塌方事故,工作人员在挖水井过程中发生水井塌陷,造成3人被埋。洪山区相关单位接到报警后,迅速赶到现场救援。上午10时许,有2名被困人员救出,并被送往武汉市第三医院进行救治,暂无生命危险。据介绍,另外一名被困人员于12点45分被抢救出来,但已无生命体征。

据悉,该工地建设单位为武汉佳之美置业有限公司,事故原因正在调查中。

此前据楚天都市报报道:武汉一工地发生塌方三人被埋 消防紧急救援尚有一人被困

最新消息:今天上午7点15分左右,位于武昌白沙洲地区的一待建工地,工作人员在挖水井过程中发生水井塌陷,造成3人被埋,目前己抢救出2人,送市三医院医治,暂无生命危险,洪山区相关单位正在现场对另1人全力施救。据悉,该工地建设单位为武汉佳之美置业有限公司,事故原因正在调查中。

据记者在现场了解到,当时三名工人正在进行地质勘探过程中,不料发生了塌方,三名工人顿时陷入泥坑当中。消防赶到现场,立即实施救援。有两名工人当场被救起,另外一名工人被铁三角架卡住,无法动弹,消防人员只好动用升降机实施救援。

记者赶到现场时,工地已处于全面封锁中,不准外来人员进入。这时一辆消防车已从现场撤出,同时一辆救护车进入了工地。被救出的伤者已送往武汉市第三医院急救。

记者刚刚赶到在武汉市第三医院,其中一位伤者沈先生,没明显外伤,据医生介绍伤者目前情况稳定。

另一位伤者王先生还在观察中,暂时没有生命危险。

洪山区相关单位正在现场对另一位被困者全力施救。据悉,该工地建设单位为武汉佳之美置业有限公司,事故原因正在调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂潜江更懂你,欢迎关注大楚潜江微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuqj大楚潜江

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]