武汉老俩口无证上路被撞一死一伤 肇事者逃逸转为全责

武汉老俩口无证上路被撞一死一伤 肇事者逃逸转为全责

原标题:老俩口被撞生离死别 肇事者逃逸转化为全责

湖北日报讯(记者饶纯武、通讯员杜泽文)老俩口深夜驾驶无牌电动车上武汉二环线高架,与一辆轿车相撞,致老俩口一死一伤。案发后,肇事轿车逃离。民警凭两块碎片连夜锁定嫌疑人。6月4日深夜11时30分,武汉市公安局硚口区交通大队接到报警称,二环线高架双墩路段发生交通事故。现场,一辆电动车车头被撞得粉碎,两位老人躺在地上昏迷不醒,事故另一方不见踪影,民警迅速把两名伤者送医。

武汉老俩口无证上路被撞一死一伤 肇事者逃逸转为全责

事故侦缉组民警在昏黑夜色里,不放过每一个细节搜集证据,回到队里,把碎片按照质地和颜色分类,发现有两块不属于被撞电动车辆,且背面隐约有“本田”标记。王磊又拿着这两块碎片,在网上和所有的本田车型逐一甄别。由于事发路段无监控探头,报警人也是案发后驾车经过。侦缉组民警王磊调看大段监控发现,共有4辆白色本田思域车经过该路段,其中车号为鄂A03XXX的车辆,进入案发区时外观完好,而离开案发区域后,前保险杠部分缺失。

武汉老俩口无证上路被撞一死一伤 肇事者逃逸转为全责

王磊和同事查询到车主易某的个人信息,但电话已关机;民警马不停蹄来到登记住址“宝庆巷”,发现该地已拆迁。得知拆迁户搬往长风路某小区居住。6月5日清晨7时,王磊和同事们敲开易某的家门,但易某本人不在家。民警通过电话向易某本人进行了政策宣传。上午8时许,易某回到家中向民警投案。此时,医院传来噩耗,伤者王爹爹经抢救无效死亡。民警介绍,王爹爹和李婆婆,今年均已80多岁,上个月,王爹爹不顾子女反对买了辆电动车。6月4日深夜11时许,王爹爹车开车载上李婆婆上路行驶,不幸酿成悲剧。本田车驾驶员易某,是一名房产中介商,因为最近工作业绩不错,事发当晚宴请几位下属,席间饮了一瓶半啤酒,也是他肇事逃逸的原因之一。办案民警表示,王爹爹无证驾驶无牌车辆上路,本应承担相当部分事故责任。但易某肇事逃逸,交管部门认定易某负全责。目前,易某已被刑事拘留。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂潜江更懂你,欢迎关注大楚潜江微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuqj大楚潜江

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]