湖北一男子凌晨刺死一对夫妇 案件正在侦办中

12日凌晨1时许

保康县城区清溪河二桥头

发生一起故意伤害案

两人经抢救无效死亡

究竟什么原因

使得作案人下此狠手?

6月13日

襄阳保康警方

对此案进行了通报

保康县公安局通报:6月12日凌晨1时许,该县城区清溪河二桥头发生一起故意伤害(致人死亡)案。案发后,保康警方立即将犯罪嫌疑人余某抓获归案。

通报说,此案发生后,当地居民邓某将涉案的一张尸体照片及一段视频发布在微信群中,后被网民转载到多个微信群和QQ群中,造成恐慌。根据相关法律规定,其行为涉嫌违法,保康警方已立案调查。保康警方提醒广大网民:不要转载类似照片和视频,发现后请主动删除。

保康警方向楚天快报记者披露,作案男子余某,今年46岁,该县马桥镇人。被其刺杀身亡的是一对夫妻,因感情纠葛引发冲突,余某将两人捅伤,两人经抢救无效死亡。

目前,案件正在侦办中。

来源:楚天快报

记者:杨柳

通讯员:欧阳智慧

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂潜江更懂你,欢迎关注大楚潜江微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuqj大楚潜江

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]