武汉地铁沿线两处施工需绕行 附出行示意图

热点资讯长江云2018-06-14 07:25

原标题:提醒!武汉和平大道南延线及地铁五号线彭刘杨路站施工期间需绕行

长江云报道 2018年6月16日至2020年5月31日武汉黄鹤楼南路即将进行地铁五号线彭刘杨路站及和平大道南延线明挖施工,施工期间黄鹤楼南路仅能保证单向两车道,为保证道路交通正常运行,需取消现状黄鹤楼南路进入九龙井片区的单向一车道,黄鹤楼南路只允许车辆由北向南行驶(长江大桥往彭刘杨路方向)。

原通过黄鹤楼南路进入九龙井社区、西厂口社区、三医院的车辆需绕行黄鹤楼东路-红楼路经湖北剧院停车场进入社区。施工期间九龙井正街禁止车辆通行,九龙井正街沿线居民可将车辆停放在外围停车场。

武汉地铁沿线两处施工需绕行 附出行示意图

施工期间沿线居民出行示意图

由于黄鹤楼南路施工期间压缩为两车道,通行能力下降,建议汉口、汉阳方向经黄鹤楼南路去往武昌老城区的车辆绕行鹦鹉洲长江大桥。

武汉地铁沿线两处施工需绕行 附出行示意图

施工期间过境车辆绕行示意图

责编:rocher

正文已结束,您可以按alt+4进行评论