只因这件事 恩施一早餐店主向环卫工人动起了手

原标题:气愤!只因这件事,恩施一早餐店主竟向环卫工人动起了手!

环卫工人起早贪黑清扫街道,为的是维护公共环境,但在工作中,他们却常会遭到一些人的不理解。6月11号,在州城航空路,就有一环卫人在作业时,无故被一商家辱骂、甚至对其动了手。

一言不合就动手?谁给你的勇气!

采访中,周边目击者告诉记者,在推搡环卫工人期间,该店主在言语上对其表现出极不尊重,甚至辱骂,当时这一幕恰好被途此处的城管队员遇见,随即对其行为进行了制止,并报了警。

当天该男子被带到派出所后,经民警长时间教育和开导,其观念才有了改变,并对其行为表示悔过,主动向环卫工人道了歉,愿意承担相关医疗费。

目前,因环卫工人伤势不太严重,环卫工人也表示将不再追究责任,两人达成和解。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]