辟谣!广水网传“四中五学生打死人事件”系谣言

原标题:辟谣!网传“四中五学生打死人事件”系谣言

近日,一条内容为“昨天四中学生打死人事件乜调查出结果,五个学生参与打人,其中一个是太平镇镇长儿子,政府和学校要求私了,一家出二十万,但死者家不答应,要求严肃处理刑事责任,还一个和谐社会”的信息在广水市贴吧、微信朋友圈、微信群大肆传播。

广水警方经过调查后确认,该条网传信息纯属造谣。经百度搜索输入“打死人事件乜调查出结果”等关键字,发现有许多类似的信息,只是随意套用如“西安户县六中”、“周口四中”、“来宾六中”等地名而已。此类谣言经常用来博眼球,且在全国范围内流传。请广大网民要注重事件的真实性,不造谣,不信谣,不传谣,发现谣言及时举报!

警方提醒:互联网不是法外之地,在网上发布信息应遵守法律法规,散播黄赌毒、暴力恐怖、谣言诈骗等信息将被依法追究法律责任。

辟谣!广水网传“四中五学生打死人事件”系谣言

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂随州更懂你,欢迎关注大楚随州微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注hbqqsz大楚随州

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]