汉十高铁施工稳步推进 将于2019年建成通车

原标题:汉十高铁施工稳步推进,将于2019年建成通车

2018年6月13日,湖北孝感,当日,湖北省境内高温来袭。负责汉十高铁的中铁建设集团有限公司的建设者挥汗如雨,云梦东、安陆西、朋兴三站的施工正在稳步推进。

汉十高铁是武汉到十堰的双线高速铁路,全长 394.772km,总投资500多亿,设计行车速度为350公里/小时,将于2019年建成通车。云梦东、安陆西、朋兴三站建筑面积共计30000平方米,预计2018年底站房封顶。武汉铁路警方将会同施工单位与沿线综治、护路、公安部门加强路地协作,开展平安铁路创建活动,依法严厉打击各类涉铁违法犯罪行为,打造和谐稳定、安全文明铁路线的良好局面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚孝感”微信公众号
回复【狂犬】:查看孝感2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]