男子买回信鸽不下蛋 偷取卖家29只鸽子被拘留

热点资讯楚天都市报2018-06-14 08:40

原标题:买回信鸽不下蛋,男青年偷取卖家29只信鸽被拘留

男子买回信鸽不下蛋 偷取卖家29只鸽子被拘留

楚天都市报6月13日讯(记者高伟 通讯员刘小娇)一男子认为自己购买的信鸽不能下蛋孵小鸽子,心生怨恨,于是偷取卖家29只信鸽报复,被荆门东宝警方抓获。

“我养的信鸽离奇少了29只!”5月26日,吴先生向荆门市东宝区泉口派出所报案。

“作案人好像知道信鸽养在楼顶平台,现场破坏不大,鸽笼没有被损坏的痕迹。”民警勘查后说。

“前段时间,有个姓朱的男青年找我买过20只信鸽。后来,他说鸽子不下蛋,找我退钱,我们还为此争吵了几句。”吴先生说。

根据这条线索,民警调取吴先生家及附近的监控视频资料,发现朱某有作案嫌疑。经调查取证,6月10日晚,民警在朱某的住处将其抓获,从其家中查获吴先生被盗的29只信鸽。

审讯中,朱某交待了盗窃信鸽的事实。警方对其处以行政拘留15日的处罚。目前,物价部门正对29只信鸽进行价格鉴定,如果超过2000元,朱某将面临更严厉的处罚。

责编:rocher

正文已结束,您可以按alt+4进行评论