网友偶遇baby一家 黄晓明带儿子来剧组探班

娱乐图片腾讯娱乐2018-06-14 08:40

Angelababy一直是美丽的代言人,五官精致气质出众的她,不仅是众多观众心中的女神,还嫁给了许多少女的“梦中情人”黄晓明,生活幸福美满。6月13日,有网友曝出偶遇Angelababy时的路透照,无修图调色下的Angelababy依旧美丽,却比电视上见到的样子更瘦了几分。

路人照片中的Angelababy依旧惊若天人,身穿粉色T恤和半身裙,皮肤细嫩五官精致,即使在较暗的店口光线下也还是白的发亮。但看到照片的网友们除了赞美Angelababy的高颜值外,也忍不住说,Angelababy也太瘦了吧。白色短裙下的双腿骨节突出,从膝盖到脚踝都能看到皮包骨的痕迹。Angelababy的双腿还没有身边路人胳膊粗,让许多粉丝心疼不已。都说明星上镜会胖,为了完美的演出效果,Angelababy也太辛苦了。

这位幸运网友还遇到了黄晓明带小海绵还探班妈妈,虽然只有一个背影,也难掩黄晓明的帅气,前面白衣女士怀抱的小朋友,想必就是我们可爱的小海绵宝宝了。因为一直在剧组拍戏,Angelababy和儿子老公都分开很久,互相之间自然是思念难耐。而黄晓明也抽空专程带着小海绵来找妈妈,这样温馨幸福的一家三口,真是隔着屏幕都为他们开心。

有人说,有一种爱情叫Angelababy和黄晓明。这也不是黄晓明第一次来探太太的班,近期Angelababy工作繁忙,一直滞留在上海拍戏,黄晓明爱妻心切,专程带一大捧花来找老婆。照片中的黄晓明步履匆匆,却难掩一脸幸福的微笑,看来Angelababy选择嫁给这个男人,是选择了一生的甜蜜。

Angelababy和黄晓明相恋6年并走入婚姻,婚后两人的感情依然像热恋时一般甜蜜恩爱。黄晓明面对小自己12岁的老婆,也一直把她当小女孩一样宠爱。之前有网友偶遇到,黄晓明一家三口到游乐园游玩,Angelababy坐在旋转木马上,开心的像小公主一样。黄晓明则一脸宠溺的看着老婆,整个画面满满都是粉红泡泡。

(来源:企鹅号八卦盆)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论