仙桃破获一起涉恶案件 嫌疑人已被刑事拘留

原标题:仙桃破获一起涉恶案件 嫌疑人已被刑事拘留

警情通报

遭人轻视怀恨在心,盯梢多日实施报复。

6月12日晚10时许,仙桃警方将涉嫌故意伤害的印某洋(男,29岁,彭场镇人)、印某武(男,34岁,彭场镇人)抓获归案。

去年2月,曹某驾车行驶至彭场镇一宾馆门口时,被另一辆轿车截停,遭一伙不明身份男子持钢管殴打,致双腿骨折。经法医鉴定,曹某损伤程度为轻伤一级。

案件受理后,彭场派出所迅速展开调查。曹某事后回忆,自己与人素无矛盾,且与行凶之人也不曾谋面,对被人打伤一事一头雾水。案件侦查一度陷入僵局,专班民警从未放弃,经过抽丝剥茧、循线追踪,逐步明确了涉案人员身份。

今年6月,警方深度研判发现主要嫌疑人,决定立即实施抓捕。6月12日晚10时许,彭场派出所联合刑警、网安等单位民警,在彭场镇一村道上将一辆白色轿车拦停,车上印某洋、印某武一同被擒。

仙桃破获一起涉恶案件 嫌疑人己被刑事拘留

经审查,印某洋称,2017年春节前后,他在一朋友家中玩时,被曹某多次言语轻视,一直怀恨在心,遂指使印某武及朋友谢某多次跟踪,伺机报复,将曹某殴打致伤。

目前,二人己被刑事拘留,案件在进一步办理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂仙桃更懂你,欢迎关注大楚仙桃微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiantao大楚仙桃

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]