鄂州市集中签约八个重大项目 总投资达194亿元

原标题:鄂州市集中签约八个重大项目 总投资达194亿元

鄂州市集中签约8个重大项目 总投资达194亿元 涉及电子信息新能源等领域

在6月12日召开的全市投资、重大项目建设和招商引资工作会上,全市8个重大项目实现集中签约,涉及电子信息、智能制造、新能源、新材料等领域,总投资额达194亿元。这标志着鄂州打造特色产业增长极又迈出坚实的一步。

鄂州市集中签约八个重大项目 总投资达194亿元

投资152亿元的容百年产12万吨锂电正极材料生产基地项目,由湖北容百锂电材料有限公司投资,落户葛店开发区。项目建成后,该公司锂电正极材料生产能力将达到12万吨/年,成为现代化、智能化、园林化的高端动力锂电正极材料大型生产基地。

投资10亿元的逸飞激光“六维”智造华中总部基地项目,打造智能制造协同创新研究院、智能制造试验与示范线、智能装备总部生产基地、智能制造云服务中心、智能制造专业培训中心等。投资10亿元的华讯方舟车载卫星通讯基地项目,建设可移动式的综合会议、研判、指挥平台。投资10亿元的铭科智能装备制造项目,制造智能工业装备、自动化汽车零配件模具的设计、制造,汽车零部件的加工及总成焊接。

当天签约的重大项目还包括:投资5亿元的富鸿鑫电子精密制造项目、投资3亿元的爱蹦机器人项目、投资2亿元的紫薇机电检测仪器及移动实验室研制项目、投资2亿元的万氏达智能家居项目。

市招商局负责人介绍,这批项目科技含量高、市场前景好,符合我市产业发展方向,对加快新旧动能转换,推动鄂州高质量发展具有重要意义。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄石”微信公众号
回复【狂犬】:查看黄石2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]