孝昌一男子违法驾车上路 将面临扣25分的处罚

孝感要闻孝昌县广播电视台 2018-06-14 09:45
0

孝昌一男子违法驾车上路 将面临扣25分的处罚

原标题:注意!孝昌一男子违法驾车上路将面临扣25分的处罚

民警将陈某传唤中队接受进一步调查。

日前,孝昌交警大队花园中队在城区开展各类交通违法大整治时,查扣一辆三轮载客摩托车,存在多项交通违法行为。

当日下午,花园中队民警在花园大道路段检查纠正各类交通违章车辆时,发现了一辆无号牌的三轮载客摩托车,要求驾驶人出示驾驶证,该驾驶员不能出示驾驶证,称自己有驾驶证,只是未随身携带。随即,民警将其传唤中队接受进一步调查。

经查,驾驶人为陈某军(孝昌花园镇人,持E证),驾驶正三轮载客摩托车,存在未随身携带驾驶证、无号牌上路和准驾不符等多项交通违法行为。

目前,民警依据《道路交通安全法》相关法律法规,对车辆进行暂扣,且陈某将面临驾驶证扣25分的严厉处罚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂孝感更懂你,欢迎关注大楚孝感微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiaogan大楚孝感

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]